Мечта Миши. Фонд Вера

0
37

«Я сидел за кулисами на стуле, ногу на ногу закинул, присполз немного, а Баста проходит мимо и говорит: “Дружище, тебе только коктейля не хватает!”».

Мише 18 лет. Как и многие парни в этом возрасте, он мечтает прокатиться на гелендвагене, набить татуировку, а ещё — познакомиться с рэпером Бастой.

Последние пять лет Миша болеет и сейчас живет в хосписе. Координатор узнал о его мечтах и подготовил сюрприз. В одну июльскую субботу Мишу повезли поужинать с мамой. Он догадался, что едет вовсе не в ресторан только когда машина подъехала к спецпарковке у сцены. «Баста! Баста!» — скандировала толпа.

С Бастой Миша познакомился в гримёрке. Около часа они сидели на белом кожаном диване, оценивали рэп-баттл, перекидывались шуточками и болтали. Потом Миша поднялся на сцену и послушал Басту из-за кулис.

«Наблюдать толпу, которая поёт песни и машет телефонами с включенными фонарями… это прикольно».

Мечта Миши исполнилась благодаря координатору фонда и вам. Спасибо за поддержку и веру, что главное не болезнь — а жизнь.

P.S. Баста | Ноггано, спасибо за всё. За съёмку, режиссуру и монтаж спасибо Кире Грековой, режиссеру проекта Профилакторий.